Gewürzdosierer - Kräutergarnierer
gross Anwendungsbereich:
    Garnierung von kleinen Kräutermengen in:
  • Kunststoffbecher
  • Konservengläser
  • Blechdosen
  • Fischdosen

    speziell für:
  • getrocknete Kräuter (Petersilie,
    Schnittlauch...) Gewürze ... .
Aufbau:
    Der Kräuter-Garnierer dient zum Garnieren und
    Dosieren von getrockneten Kräutern z.B. als Topping in Schalen usw.
    Das Dosiergut wird aus einem Behälter mittels einer Schnecke und einer Dosierkammer direkt in die zu garnierende Schale gefördert.

    Die Kräuter fallen, ohne diese zu pressen oder zu quetschen, in die darunter positionierten Behälter.
    Die Schalen brauchen zum Garnieren nicht gestoppt werden.
Nutzen:
  • Einsparung von Arbeitspersonal
  • geringer Investitionsbedarf
  • geringer Platzbedarf
  • Dosiermenge einstellbar
  • Erhöhung der Qualität